中国创新设计红星奖开始收集作品

时间:2019-03-25 04:55:51 来源:文登资讯网 作者:匿名



平面设计→图形信息→文本

“中国创新设计红星奖”开始收集作品

作者:

中国创新设计红星奖委员会

资源:

视觉联盟特刊

时间:

2006年9月12日

设计是一个国家创造力的重要组成部分。现代社会中任何有竞争力的产品都必须是精心设计的产品。为鼓励中国企业自主设计和创新,提高产品的国际市场竞争力,塑造中国生产企业的自主品牌形象,培养全民的科技成果转化为实际的设计意识和实践能力生产力,特别是促进中国的文化创意产业。中国工业设计协会,北京工业设计促进中心和《新经济导刊》杂志的发展决定联合举办首届中国创新设计红星奖。

该奖项将于2006年9月8日至10月10日在线收集。12月11日至14日,中国创新设计红星奖委员会将在今年年底举办的首届“北京文化创意产业博览会”上举行。 。将举行盛大的颁奖典礼和获奖的展览,并将颁发获奖者年鉴。

首先,奖项的名称

中国创新设计红星奖

二是指导单位

北京市委宣传部

北京市科学技术委员会

第三,组织者

中国工业设计协会

北京工业设计促进中心

《新经济导刊》杂志

第四,共同组织者

北京工业设计促进会

上海工业设计协会

天津市工业设计协会

重庆工业设计协会

无锡工业设计协会

广州工业设计促进会

青岛工业设计协会

深圳设计联合会

五,奖项和奖励

一个红星设计奖,奖金5万元。

红星设计金奖为5至8,奖金为3万元。

有几个红星奖,没有奖金。

最具创意的奖项是8到10,奖金为5000元。

最佳设计团队奖项之一,奖金5000元。

最好的设计新人之一,奖金5000元。

六,参与单位的范围

国内公司和设计机构在中国注册。

七,参与产品要求

中资企业开发,设计,销售的国内外批发产品,具有自主知识产权或者不侵犯他人知识产权的许可证;提交销售的产品应在过去两年和明年销售;

同一产品只能由一个单位申报。

八,参与程序

(1)注册

该奖项以在线注册的形式颁发。请将注册网站提交至以下网站进行注册。

网站:

授标办公室将对在线提交的信息进行资格审查。资格审查通过后,参展单位必须打印两份登记表,并在指定日期前加盖单位的公章和公司负责人的签名,并附上上传产品的一套照片。并且邮寄给奖励办公室,专利产品必须附有专利证书的副本。

(2)产品提交

进入最终评估的单位应在指定日期内将最终评估的实物产品交付给指定的评审现场。如果产品无法送到审核现场或产品占用太多空间,参与单元必须提交准确反映产品设计质量(包括外观,结构,性能等)的显示板。

中国创新设计红星奖办公室将保留所有选定的产品面板。

(3)相关费用

今年的审查免收注册费和评估费(可能的产品运输和展览费用由参与者承担)。

九,宣传

中国创新设计红星奖评委会将于今年年底举办的首届“北京文化创意产业博览会”上举行盛大的颁奖典礼和获奖展览,并颁发获奖作品年鉴。

X.奖励召回

中国创新设计红星奖委员会有权在遇到以下条件时收回奖励标志和奖励奖品,奖励证书和奖金。

(i)屡获殊荣的产品因功能缺陷而造成重大社会危害。

(2)正式确认获奖产品侵犯了其他产品的设计权或其他知识产权。

(iii)设计师或制作人在不通知赞助商的情况下对获奖产品进行重大更改,并继续在产品上使用获奖徽标或将其用于宣传。

十一。放弃

(1)知识产权保护

参与评估的产品不存在知识产权纠纷或争议。参与单位负责所有与其产品有关的知识产权保护问题,中国创新设计红星奖委员会对此不承担责任。(2)产品保险

参与组织应确保为其参与的产品购买适当的保险,特别是对于盗窃,火灾,损坏和损坏等风险。

(3)保密条款

中国创新设计红星奖评估办公室将严格管理参与单位提交的相关信息。中国创新设计红星奖委员会有权利用参与单位和个人的信息开展与奖励活动相关的宣传活动,如出版获奖产品信息和出版年鉴。当参与单位和个人要求披露,修改或推迟使用其提交的信息时,授标办公室将在身份验证后予以答复。

该活动的最终解释权归中国创新设计红星奖委员会所有。

在线注册>

>

联系方式

中国创新设计红星奖办公室

地址:北京市西城区新外街28号北京工业设计创意产业基地102栋102室

邮编:100088

联系人:楼小红小姐张苗苗小姐

电话:010-82055308 010-8205205??6/82052086转505

传真:010-82054919

电子邮件:award


  
文登资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文登资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属文登资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文登资讯网”,违者本网将依法追究责任。