中国原创漫画正能量大赛揭开序幕

时间:2019-04-05 01:21:40 来源:文登资讯网 作者:匿名



CG·动画→CG信息→文本

中国原创漫画正能量大赛揭开序幕

作者:

奉浦

资源:

视觉联盟

时间:

2013年1月23日

中国原创漫画“正能量”大赛由丰汇主办,新竹县国际动漫多媒体创意发展协会,纵横动画,i旗艺,中国动漫交易网,开心网,178动漫等国内动画原创平台和动画。该媒体在国家动漫园文化部国家文化产业研究中心动漫娱乐产业研究所的支持下,打造了国内漫画明星制作项目的顶级盛会。

竞争支持计划

本活动旨在通过跨媒体支持计划,挖掘国内潜在的漫画家,发挥漫画作品的多媒体传播,推动中国原创动漫产业的崛起。

活动组织者为作者提供:

(1)项目投资机会(仅限工作室)

(2)杂志出版资格(10)

(3)国内主要动漫网络平台签约资格(25)

(4)大陆/非洲际漫画出版资格(4)

(5)编辑动画作品的权利(取决于提交的内容)

(6)编辑网络小说漫画的权利(包括青云年在内的4部分)

作者可以根据自己的工作需要选择不同的方法,获奖者将有机会签署该奖项。

多平台剪裁

联合国原创动画平台在本次大赛中,共同寻找潜在作者,工作室,提供签约和杂志出版的机会,为不同风格的作者寻找更合适的动画平台,更好地为每位作者创造一条合适的星空之路。 。

跨媒体打造动漫产业链

本次大赛聚集了动漫杂志,动漫网络原创平台,网络小说原创平台,动画视频网站等多家顶级动漫媒体。

参与比赛的作者可以自由选择剧本创作,或在线或杂志注册,或者将漫画改编为动画,为所有创作者提供小说,漫画和动画改编;跨媒体各种媒体和网络媒体动漫产业链。

让优秀作者有更多机会展示和传播,推动中国原创动漫产业的崛起。

原创中国漫画“正能量”竞赛官方网站:

(编辑:Zhengfk


  
文登资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文登资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属文登资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文登资讯网”,违者本网将依法追究责任。